关于公开征求《兰州新区环境权益交易市场建设实施方案》 意见建议的公告

 2021/09/24/ 15:48 来源:新区原创

  为进一步加快兰州新区绿色金融改革创新试验区建设进度,建立健全生态产品价值实现机制,深入挖掘生态产品市场价值,完善绿色金融产品和环境权益交易市场体系,探索生态资源资本化路径,助推实体经济高质量发展。根据中国人民银行等六部委联合印发的《甘肃省兰州新区建设绿色金融改革创新试验区总体方案》、中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于建立健全生态产品价值实现机制指导意见》和《关于深化生态保护补偿制度改革的意见》等文件,兰州新区财政局(国资局)于2021年牵头制定了《兰州新区环境权益交易市场建设实施方案》。现面向社会公开征求意见。

  公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.联系电话:0931-8259350,0931-8259402(传真)

  2.电子邮箱:502171114@qq.com

  3.通信地址:兰州新区中川商务中心1号楼,邮编:730314,收件人:兰州新区财政局(国资局)金融工作科,请在信封上注明“关于《兰州新区环境权益交易市场建设实施方案》“征求意见”字样。意见反馈截至日期为2021年9月26日18时前。

  附件:《兰州新区环境权益交易市场建设实施方案》

兰州新区

官方微信
官方微博
新区头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号