中国太平洋人寿保险股份有限公司招聘公告

发布时间:2017-10-09 10:16:46   来源:新区人才网  

岗位待遇及要求:

机场销售主管,2名,年龄在18周岁以上,原则上不超过45周岁,具有完全民事行为能力,身体健康,五官端正,品行良好;大专或以上文化程度具备较强的语言表达能力、沟通协调能力和分析问题解决问题的能力,无不良嗜好,诚信记录良好,无刑事犯罪处罚记录,无违反有关金融保险法律、行政法规、规章而受到处罚的记录。

薪资待遇:岗位津贴、销售提成、底薪、其他奖金并提供住宿

机场销售经理,10名,年龄在18周岁以上,原则上不超过45周岁,具有完全民事行为能力,身体健康,五官端正,品行良好;大专或以上文化程度具备较强的语言表达能力、沟通协调能力和分析问题解决问题的能力,无不良嗜好,诚信记录良好,无刑事犯罪处罚记录,无违反有关金融保险法律、行政法规、规章而受到处罚的记录。

薪资待遇:销售提成、底薪、其他奖金并提供住宿



工作地点:兰州新区

联 系 人:吴克发      

联系电话:0931-4539137


兰州新区