兰州新区企业职工养老保险待遇领取人员限期进行资格认证的公告

发布时间:2017-09-13 10:38:43   来源:新区民政和社会保障局  

各位企业职工(含失地农民)养老保险待遇领取人员:

    为了准确了解和掌握离退休人员的生存状况,杜绝养老金虚报冒领现象的发生,确保养老金安全发放。根据兰州市人社局《关于进一步加强全市企业离退休人员生存认证工作的通知》(兰人社发[2016]34号)和兰州市医保局《关于进一步做好2016年度兰州市企业离退休人员人脸识别生存认证工作的通知》(兰医保[2016]25号)文件精神,我局组织三镇人民政府及彩虹城社区于8月起,对2016年12月31日前已享受企业职工(含失地农民)养老保险待遇人员进行了生存认证,截止目前仍有2594人未按规定进行认证,现将未认证人员名单进行公告,请相关人员选择就近乡镇(社区)的认证点进行认证。对公告期满30天仍未认证人员,我局将根据相关规定暂停发放养老金,待认证后,再恢复补发其养老金。

特此公告!


    附件:兰州新区企业职工养老保险待遇领取资格未认证人员名单

   


                       兰州新区民政和社会保障局

                            2017年9月11日


兰州新区