兰州新区民政和社会保障局关于批准兰州兰石重工
有限公司部分工作岗位实行特殊工时制度的公告

发布时间:2018-09-30 09:51:36   来源:兰州新区民政和社会保障局  

根据《甘肃省企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法(试行)》以及《兰州市企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制管理暂行办法》的有关规定,经审核,批准兰州兰石重工有限公司部分工作岗位实行特殊工时制度。现将具体情况公告如下:

单位名称:兰州兰石重工有限公司

住所:兰州新区黄河大道西段512

法定代表人:冯西平

联系电话:0931-2905303

许可文号:新民社复〔201858

实行特殊工时情况:钳工、车工、电工、电焊工、插床工、天车工、油漆工、铣工、刨工、镗工、挂钩工、调度、钻工、检查工、下料工、值班工、采购、库管18个岗位149名职工以月为周期,实行综合计算工时工作制;

总经理、党总支书记兼工会主席、副总经理、科室正副职管理人员、用户服务工、产品营销、司机7个岗位39名职工实行不定时工作制。

实行期限:2018101日至2019930日。

兰州新区民政和社会保障局    

2018929日         

 


兰州新区