关于拟推荐省级创业就业孵化示范基地(园区)的公示

发布时间:2018-03-09 14:51:31   来源:兰州新区民政和社会保障局  

根据甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省工业和信息化委员会《关于推荐认定2018年度省级创业就业孵化示范基地(园区)有关工作事项的通知》(甘人社通〔2018〕38号)精神,新区民政和社会保障局会同新区经济发展局对符合推荐条件的孵化基地(园区)的申报资料进行了审核,经审核合格后,拟推荐兰州陇商国际孵化基地、兰州联创智业园创业就业孵化示范基地为省级创业就业孵化示范基地(园区)。现予以公示,接受社会各界监督,公示期为5个工作日。公示期间,任何单位或个人如对拟推荐单位有异议的,可用来电、来信、来访等形式反应,我们将认真受理并调查核实。

公示时间:2018年3月9日 — 2018年3月15

监督举报电话:8259936  8259303 

兰州新区民政和社会保障局 兰州新区经济发展局

2018年3月9日

兰州新区