凸显兰州新区速度 打造西北领航企业
尚方堂“大脑中枢”综合办公楼建设两月封顶

发布时间:2017-10-11 08:39:22   来源:兰州新区报  

10月10日,兰州新区在第22届兰洽会上重点签约项目——尚方堂现代中药与大健康产业园一期建设项目综合办公楼正式封顶。

据了解,该项目自今年7月19日正式开工建设,短短的2个月时间,尚方堂中药有限公司综合办公楼拔地而起,建筑面积达12154平方米。此外,建筑面积达49593平方米的项目质检中心、倒班宿舍和食堂、综合制剂车间、提取车间及前处理车间,也在加紧建设,预计本月底陆续封顶。该项目建设的速度,凸显了兰州新区快速发展的“新区速度”。

尚方堂中药有限公司是一家集现代中药和大健康产品生产、研发、销售及服务的新型综合性内资企业集团公司,注册资本6000万人民币,由重程投资管理(上海)有限公司全额投资。尚方堂现代中药与大健康产业园是在该公司在考察了国内多个开发区之后,最终将中药产业和未来大健康产业的发展落户到兰州新区,并确立了现代中药+大健康产品的发展目标。

此次封顶的中式四合院风格的综合办公楼,将是尚方堂中药有限公司进行现代中药和大健康产品的科学研发基地和集中办公、对外展示的窗口。

据了解,在尚方堂现代中药与大健康产业园综合办公楼正式封顶之后,其布局的一轴、两核、五区、多节点建设也将陆续展开,预计2018年5月将正式投产。

(赵卿)

兰州新区