兰州新区新任科级干部培训班在西安交通大学举行

发布时间:2017-09-14 16:17:16   来源:兰州新区组织部  

    9月11日,兰州新区新任科级干部培训班在西安交通大学继续教育学院开班,兰州新区党工委委员、组织部部长高全铭出席并讲话,西安交通大学继续教育学院副院长张平川主持开班仪式。

    “针对新区年轻干部多、工作经验不足的现状,到西安交大进行培训,主要目的是提高科级干部的综合素质和履职能力,解放思想、开拓视野、补齐短板,更好地为新区改革发展做贡献”。新区组织部教育培训处负责人宋维军介绍说。

    开班仪式上,组织部长高全铭提出三点要求。一要培养爱学习的良好习惯。学习是生活的需要,工作的需要,更是干事创业的需要,是每一名干部不断进步,成长,提高的途径,只有不断加强学习,才能提升自我,更好的投入工作。二要坚持学用结合,将读万卷书和行万里路结合起来,将理论学习与新区发展、单位实际紧密结合起来,做到学以致用,用以促学,学用相长。三要严格遵守纪律,遵守培训班的学习考勤制度,严肃课堂纪律,保持课堂秩序,处理好单位临时工作与学习安排的关系,保证学习取得实效。

    学员代表宋琳表示“我们要倍加珍惜这次培训机会,全身心投入学习,严格要求自己,确保学有所成、学有所获,绝不辜负组织的期望”。

    据悉,本次培训班为期6天,培训采取户外拓展、专题讲授、现场教学、交流研讨等方式结合进行,新区46名新任科级干部将参加本次培训。

兰州新区