国家重点金融机构监事会主席于学军一行考察新区

发布时间:2017-09-14 09:47:14   来源:本站原创  

    9月12日,国家重点金融机构监事会主席于学军一行赴兰州新区考察。实地走访新区职教园区、了解园区建设情况后召开了座谈会。市委常委、副市长吴险峰,新区管委会副主任何静等陪同考察。

    座谈会上,于学军一行听取了新区经济发展,财政、金融及新区规划建设等情况汇报。据了解,通过五年的建设发展,兰州新区从一个农业村镇快速发展成长为产城融合的现代化新城,主要经济指标连续多年高速增长,对全省经济发展、改革开放的示范带动作用正在显现。

    考察团成员充分肯定了兰州新区五年来建设成就。大家表示,兰州新区创新发展理念和思路,着力推动新区向特色鲜明、产业聚集、服务配套、环境优良发展转变,深度融入“一带一路”建设。今后,必将引领甘肃对外开放实现新跨越。

    (赵卿)

兰州新区