省国土厅组织离退休干部参观考察新区
走进建设发展一线 感受新区五年成就

发布时间:2017-09-14 08:37:58   来源:本站原创  

    9月12日,省国土厅党组书记、厅长王忠民和党组班子成员带领70多名离退休干部职工来到兰州新区参观考察,以所见所闻感受新区五年建设取得的成就。市委常委、新区党工委书记杨建忠,新区管委会副主任赵建利陪同考察。

    考察团先后前往兰石集团高端装备产业园、新区规划展示馆、新区职教园区等地参观考察,通过听讲解、看展览详细了解新区的发展变化。在兰石企业成就展示馆,看到兰石近年来各项研发成果已处于世界领先技术水平,考察团表示,兰石做为新区出城入园重点项目,通过搬迁新区完成了升级改造提升,通过企业自身的不断深化改革,让现在的兰石具备了无限的发展潜力,希望兰石能够做新区企业发展的“领头羊”,为新区产业聚集做出更多贡献。

    考察团表示,新区五年来的发展速度和成就让人感到惊讶,一幢幢高楼、一排排厂房星罗棋布,宽敞笔直的道路两旁绿树成荫,让我们感受到了一座产城融合的现代化新城的崛起,我们对新区的未来了充满信心,希望新区能够继续开拓发展思路,提升产业效能,为全省经济社会发展做出更大贡献。

    (郭晨光)

兰州新区