兰州新区召开领导干部大会 锐意改革创新 做好本职工作
全力推进新区建设发展各项工作再上新台阶

发布时间:2017-09-13 09:31:28   来源:本站原创  

    9月7日,市委常委、新区党工委书记杨建忠主持召开兰州新区领导干部大会,传达学习全市创建文明城市工作推进会议精神,宣布新区有关干部人事任免决定,并就做好下一步工作提出明确要求。

    新区党工委副书记、管委会主任牛向东,以及徐大武、赵建利、何静、师永彦、陈子云、张爱胜等领导出席会议。

    会议指出,全市创建全国文明城市已进入最后一搏的关键时期,新区各级各部门要进一步提高思想认识,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,围绕创建文明城市工作要求,高标准、严要求,抓细抓实抓好环境卫生大整治、交通安全整治、新农村建设等;要严抓严管,利用信息化管理手段,提升居民素质,教育引导大家积极主动投入到创建文明城市工作中来,推进新区创建文明城市和建设发展各项工作。

    会议指出,新区管理机构改革和干部人事调整,主要是为了进一步理顺管理机构、规范干部使用,切实解决部门职能交叉、权责不对等以及违规使用干部等问题。新区各部门、各单位要按照新的管理体制规范运行,各级领导干部要牢固树立政治意识、大局意识,已调整的干部要坚决服从组织安排,迅速到位,认真学习岗位职责,认真履行职责,积极主动谋划好分管工作,出色完成党工委、管委会安排的各项任务和目标。

    (赵卿 李伟)

兰州新区