ofo与兰州新区签约独家提供共享单车服务

发布时间:2017-07-16 11:31:47   来源:每日甘肃网  

ofo与兰州新区签约独家提供共享单车服务

  今年秋季开学后,兰州新区市民也能骑上ofo小黄车了。7月11日,记者从ofo了解到,在第二十三届兰洽会上,ofo与兰州新区签署框架协议,前者将作为兰州新区共享单车独家服务方,在兰州新区主城区和科教园区同时投放小黄车。

  ofo兰州市场负责人董文博告诉记者,目前ofo兰州城市部门正在加紧筹备小黄车投放事宜,具体的投放数量还在商讨之中,将根据兰州新区的实际需求以及新区职教园区招生情况最终确定。

  据了解,目前ofo在兰州市区针对学生群体推出优惠套餐,大学生注册时上传学生证照片可免收押金,同时还可享受5元包月优惠。

  记者了解到,小黄车在兰州新区投放时,ofo或将针对新区职教园区推出收费套餐,具体将在职教园区开学后根据ofo整体运营策略确定,其中凭学生证免收押金与其他地区一致。

    (师向东)

兰州新区