省体育局调研组调研省体育馆建设情况 张爱胜陪同调研

发布时间:2019-04-12 09:05:38   来源:兰州新区报  

4月9日,省体育局局长王向晨一行来到兰州新区,深入甘肃省体育馆项目建设现场调研,实地查看项目建设情况。新区管委会副主任张爱胜陪同调研并参加座谈交流。

调研组对省体育馆项目内的比赛馆、训练馆、室外景观等工程进度情况进行了详细了解,并与项目设计、监理、施工、审计等相关单位负责人进行了交流,听取了项目建设情况及当前存在的问题。

在座谈会上,王向晨对体育馆项目的进展情况表示肯定,并对下一步工作提出了要求。他要求在保证质量和安全的前提下,要加快推进项目施工进度,加强监管,确保资金、生产安全,做好施工过程中的质量检查、监督、管理工作。

张爱胜强调,各参建单位要进一步加强协调沟通,严把施工质量关,加快解决目前项目建设中存在的问题,保持项目高质量高品质,争取项目早日建成投入使用。

兰州新区