李东新调研新区道路建设时强调 优化设计 打造新区现代化交通路网体系

发布时间:2018-11-09 11:20:26   来源:兰州新区报  

116日,新区党工委副书记、管委会主任李东新调研新区道路建设时强调,相关部门要着力提升规划水准,优化设计方案,加快建设进度,全力解决好新区道路建设中的各种难点和遗留问题,力争打造全省最经典的互通立交,形成新区现代化的交通路网体系。新区管委会副主任张爱胜随行调研。

李东新先后来到新区原东绕城快速路与南绕城连接点,纬八路与原纬一路连接点,G341线白银至中川段与新区原东绕城连接点,现场查看道路建设情况,听取连接点建设方案。

李东新指出,新区原东绕城快速路与南绕城线路、G341线白银至中川段与新区原东绕城等道路的连接,将极大地优化兰州新区现有的路网结构。各相关部门要进一步集中资源、集中攻坚,加快形成多元、立体、无缝、高效的新区现代综合交通体系。各施工单位要按照时间节点,在确保安全质量的前提下,加快推进项目建设。各部门要主动作为,想方设法强化综合保障,切实做好道路建设中的难点,彻底解决好遗留问题,全力保障新区交通路网的全面贯通。

李东新强调,兰州新区的交通规划要科学优化格局、高品位设计、高水准建设,打造全省最经典互通立交;要畅通微循环、打通断头路,一步到位不留遗憾,力争把新区每条道路都建成精品,打造四通八达、舒适畅达的现代化新区交通体系。  

兰州新区