李东新在新区中川人民医院调研时指出 ​主动作为 争取尽早实现医院全面运营

发布时间:2018-11-09 11:17:32   来源:兰州新区报  

117日下午,新区党工委副书记、管委会主任李东新率调研组到新区中川人民医院开展调研。李东新深入每个楼层,查看了医院门诊、住院部、医疗区、工作区及食堂等处,详细了解室内装饰装修、医疗设备、医护人员配备及医院整体发展情况,并听取相关情况汇报。新区管委会副主任李西新随行调研。

李东新指出,新区中川人民医院的建成,对优化新区医疗资源配置有着重要意义,是打造新区“宜居环境”、构建良好“营商环境”的重要环节,也是解决新区群众“看病难”问题的民生工程。他强调,要充分认识加快新区中川人民医院建设运营的重要性,医院要坚持高质量管理、高标准配备医疗资源,加强医护人才引进;各部门要及时沟通,主动作为,积极协调配合,争取尽早实现医院全面运营。

李东新还就医院运营和发展提出几点要求:一要加强品牌建设,扩大推广力度,做老百姓信任的医院;二要提升专科水平,加强软实力建设,做有专科特色的综合性医院;三要加强人才储备,为引进的医疗专家提供优质的工作环境,强化服务意识,做人民满意的医院;四要提升业务水平,加强基层骨干业务培训;五要主动服务新区百姓,解决百姓最直接的需求;六要加强党建工作,深刻领会医改最新政策;七要廉洁自律,开拓创新,严把医务人员的修养关。李东新要求,中川人民医院要全力以赴为新区百姓提供更优质、更便捷的医疗服务。

兰州新区