兰州市组织百余非公企业家考察新区

发布时间:2018-09-11 17:17:28   来源:兰州新区报  

97日,兰州市组织百余名非公企业家到兰州新区参观考察。兰州市委副书记、政法委书记赵爱,市委常委、统战部部长咸大明,兰州市副市长左龙一同前往。

兰州新区党工委副书记、管委会主任李东新陪同考察。

考察团一行先后来到新区亚太伊士顿电梯项目、职教园区、珠海银隆广通新能源客车生产基地、兰州九州通药业公司等实地参观考察,详细听取了各企业负责人的情况介绍,并就新区投资环境、产业状况、经济发展以及市场潜力等情况进行了探讨交流。

参观走访的这些新区企业涵盖了智能制造、职业教育、现代物流等领域。考察团成员纷纷表示,本次考察活动让人感触深、受益深、激励深。通过对企业近距离接触,了解新区企业的发展现状,对拓展企业视野、转变发展观念、促进企业做强做大,都起到很好的示范引领作用。

大家还表示将把此次考察学习的收获和成果用于自己企业的发展和创业中去,在科技创新、转型升级等方面持续加大投入,不断做大做强,希望通过此次考察,进一步深入了解新区,找到适合的项目和合作点,努力实现共赢发展,为地方经济发展作出新的更大的贡献。


兰州新区