杨建忠调研新区部分企业和项目时强调

发布时间:2018-03-14 10:55:34   来源:兰州新区报  


发挥品牌效应 集约生产资源 推动企业健康快速发展 

3月13日,市委常委、新区党工委书记杨建忠深入兰州新区际华3512绿色皮革生产基地、兰州亚太新能源汽车有限公司、兰石兰驼农业装备有限公司、兰州新区佛慈制药科技工业园,万利城建材市场、新区综合市场展开实地调研,详细了解企业建设运营情况,协调解决困难和问题,推动企业健康快速发展。

在兰州亚太新能源汽车有限公司,杨建忠入厂区、进车间,详细了解企业的整体规划和生产经营情况,他指出,企业在规划设计时要做到科学合理、资源集约,要把有限的资金投入到生产经营中,用最低的运营成本,创造最大经济效益。

随后,杨建忠来到兰石兰驼农业装备有限公司,走进生产车间了解产品销售情况,在听取了企业转型发展规划汇报后,他指出,企业要不断激发内生动力,加强创新研发能力,结合新区实际,为新区精准扶贫和美丽乡村建设做出更大贡献。

在兰州新区佛慈制药科技工业园,杨建忠详细询问企业建设进展和职工基本生活情况,他指出,企业要发挥自身品牌效应,提升整体形象,进一步扩大在社会和群众中的影响力,真正起到行业“领头羊”作用。要优化绩效考核办法,完善激励机制,让员工融入新区比学赶超的干事氛围。

杨建忠强调,新区各相关部门要切实提高服务意识,积极主动为企业上门服务,保障水电气等基础配套正常运行,解决好企业职工吃、住、行、学、医等基本生活问题,为企业创造优良的经营环境。企业要加大项目推进力度,真抓实干,确保项目尽早正式运营投产。要狠抓厂区周边和内部环境卫生整治工作,打造干净整洁、舒适优美的工作环境。

记者 郭晨光)

兰州新区