兰州新区召开党政联席会议

发布时间:2018-02-12 08:37:42   来源:兰州日报  

传达学习中央及省市有关精神安排部署贯彻落

2月11日,市委常委、新区党工委书记杨建忠主持召开新区党政联席会议,传达学习习近平总书记对政法工作和扫黑除恶工作的重要指示、中央及省市政法工作会、全国及全省扫黑除恶专项斗争会议精神,安排部署贯彻落实工作。新区党工委副书记、管委会主任牛向东,管委会副主任赵建利、何静、张爱胜出席会议。

会议指出,习近平总书记的重要指示,深刻揭示了新时代政法工作的特点规律,系统阐明了新时代政法工作的根本方向和主要任务,为新区做好当前和今后一个时期政法工作提供了根本遵循。会议强调,新区各级各部门要认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,学懂弄通做实精髓要义,始终坚持党对政法工作的绝对领导,准确把握新时代政法工作实践要求,切实增强政治警觉性和政治鉴别力,把防控风险和系统治理结合起来,围绕中心、服务大局,着力维护政治安全和社会政治稳定。要认真贯彻全面从严治党新要求,加大智能化、信息化建设力度,着力打造一支政治素质过硬、现代化水平高的政法队伍。要深入开展扫黑除恶专项斗争,以零容忍的态度,依法严惩、重拳打击,铲除黑恶势力滋生土壤,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

记者 张建平


兰州新区