兰州新区举办2018年迎新春文艺晚会

发布时间:2018-02-11 09:22:31   来源:兰州新区党群工作部  

  走进新时代 开创新辉煌

2月8日是农历小年,在这辞旧迎新之际,由兰州新区党工委、管委会主办,兰州新区党群工作部承办、兰州新区科技文化旅游集团协办的兰州新区2018年迎新春文艺晚会隆重举行,为新区职工群众送上美好的新春祝福。

   出席晚会的有兰州新区党工委副书记、管委会主任牛向东,新区党工委副书记徐大武,新区管委会副主任赵建利以及新区各园区、各部门、各单位和省市驻区单位的领导,同时晚会还邀请了新区优秀党组织和先进群团组织负责人、优秀共产党员、劳动模范、杰出青年、“三八红旗手”模范代表和新区广大干部群众近千人一起观看了演出。 

此次晚会紧扣党的十九大精神,充分反映了2017年以来新区在深化改革、快速发展中迸发出的活力,展示了新区广大建设者昂扬向上、奋发有为、开拓创新、锐意进取的精神。同时,我们本着节俭办会的初衷,所有节目均由新区各园区、各部门、各单位以及省市驻区单位干部职工利用工作之编排。此次晚会筹办仅用一个月的时间,从最初选送的90多个节目中,精心挑选排练整合,确定了30家单位的18个优秀节目,共500余人参加演出,节目形式包括歌舞、相声、情景剧等。整场晚会节目精彩,内容丰富,表演精湛,现场观众掌声不断,洋溢着浓郁的节日喜庆气氛,同时也抒发了新区建设者歌唱新时代、迈步新征程、实现新跨越、再创新辉煌的壮志豪情。

  (新区团工委  韩婷 供稿)  


兰州新区