国家发改委副主任林念修一行新区调研

发布时间:2017-11-09 08:32:18   来源:兰州新区报  

    10月31日,国家发改委副主任林念修率调研组来兰州新区调研。调研组进企业、看项目,深入新区建设发展一线了解经济社会发展情况,对兰州新区近年来建设发展取得的成就给予了充分肯定。

    省委常委、市委书记、兰州新区党工委第一书记李荣灿,副省长杨子兴,省政府秘书长常正国,市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠,新区管委会主任牛向东,省发改委党组副书记、副主任李东新,省发改委副主任张安疆,新区管委会副主任张爱胜等陪同调研。

    走进兰石集团生产车间,调研组一边参观,一边详细了解企业生产经营情况,要求企业要不断进行技术创新,全力打造“国内领先、国际一流”的装备制造龙头企业。

    在科天集团水性科技产业园,了解企业生产的无毒家装材料和中国首款水性聚氨酯安全套生产工艺情况后,林念修指出,无毒家装材料技术含量高,为兰州新区新材料产业链发展提供了新动能,国家发改委将支持企业发展壮大,助力企业在智能材料利用方面快速发展。

    林念修在调研时强调,兰州新区要认真学习贯彻党的十九大精神,从中汲取思想营养,凝聚智慧力量,提振发展信心,更加坚定“四个自信”,按照党中央的决策部署,汇集各方智慧,凝聚各方力量,全力推动兰州新区转型跨越发展。(赵卿 苏建红)


兰州新区