林铎在兰州新区调研时强调 深入贯彻习近平总书记重要论述精神
不断激发国有企业发展动力活力

发布时间:2018-11-30 16:18:59   来源:本站原创  

1129日,省委书记、省人大常委会主任林铎在兰州新区调研国有企业改革发展和党建工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展的重要论述和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深化体制机制改革,不断激发国有企业发展动力活力,努力为全省经济高质量发展提供有力支撑。

冬日的兰州新区,塔吊林立,机器轰鸣。在实地调研了兰州新区科技文化旅游集团有限公司大数据产业园、兰石集团兰驼农业装备有限公司、现代农业投资集团有限公司现代农业示范产业园及商贸物流投资集团有限公司中川北站物流园建设经营情况后,林铎强调,要以党建引领国企改革发展,旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“两个坚决维护”,努力展现新时代国企党建“强根固魂”新作为,不断推动国企改革朝着又好又快的方向发展。要充分利用大数据推动产业升级和管理创新,搭建完整的大数据产业链条,大力推行电子政务、建设智慧城市,打造我省大数据应用样板工程。要用先进理念和市场办法经营农业,加大农业科技创新力度, 着力提高农业装备现代化水平,发挥好现代农业示范园的示范引领和辐射带动作用。要夯实产业基础,吸纳融合有利资源,进一步开拓市场,加强物流通道建设,不断扩展流通渠道。要拓宽新区发展思路,优化产业布局,延伸产业链条,抓好招商引资,加快城市管理智能化步伐,助力经济高质量发展。

 


兰州新区