杨建忠慰问新区困难群众和老党员 送去党的关怀带去春节的问候

发布时间:2018-01-31 09:45:37   来源:本站原创  

在新春佳节来临之际,1月25日、29日,市委常委、新区党工委书记杨建忠深入新区中川园区、秦川园区看望慰问老党员、困难群众,为他们送去春节的问候和关怀。

杨建忠首先来到中川镇华家井村四社困难群众朱家义家中,详细询问家庭状况和经济来源,在悉心交流中,杨建忠鼓励他们要坚定生活信心,做好后代子女的思想教育工作,让他们多接受新知识和新事物,通过党委政府的关心帮助和自身努力,摆脱现状、克服困难,逐步改善生活条件。

随后杨建忠来到秦川镇炮台村四社老党员韩文祥家中,仔细询问老人身体情况和家庭收入情况,在交谈中,杨建忠希望老人能够继续发挥老党员的先锋模范作用,发挥余热,为全村共同致富多想办法、多提要求,带领年轻党员干部为新区发展做出自己的贡献。

杨建忠要求,新区各村镇党员领导干部要充分发挥基层党组织的示范引领作用,抓住新区利好政策,大力发展村集体经济,动员困难群众积极参与,让每村每户快速致富。要经常深入老党员家中走访,了解情况,学习艰苦奋斗精神,采纳好的意见建议,同时要充分利用好国家的各项救助政策,保障老党员的生活养老,让老党员切实感受到党委政府的关怀和温暖。

慰问活动中,杨建忠还看望了中川镇元山村三社老党员火照邦和秦川镇炮台村七社困难群众张雄。

记者 郭晨光)


兰州新区