您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 要闻动态 >> 新区新闻

白俄罗斯考察组到新区考察

2024/07/09/ 10:18

来源: 兰州新区报

记者白祎炜

  7月7日,白俄罗斯“格罗德诺引资”自由经济区管委会主任德米特里·罗日科夫一行考察新区。省贸促会二级巡视员魏其祝及新区相关部门负责人陪同考察。

  考察组一行先后深入甘肃(兰州)国际陆港、蓝天浮法玻璃、益海嘉里(兰州)粮油工业有限公司、现代农业公园示范园等地,详细询问生产经营、规模效益、进出口政策等情况,并对新区产业发展、改革创新、城市建设、营商环境等情况给予充分肯定。

  考察组表示,通过此次实地考察,真切感受到了兰州新区蓬勃的发展活力及良好的发展态势,双方在农产品、食品、旅游、物流等多个领域拥有广阔合作空间。将以此次考察为契机,抢抓共建“一带一路”建设机遇,不断加强双方产业链供应链交流合作,积极探寻双方之间的经贸合作新机遇,激发投资合作新动能。

兰州新区
兰州新区发布
兰州新区客户端
兰州新区发布
微信官方公众号
兰州新区发布
微博官方公众号
兰州新区发布
今日头条官方号
兰州新区发布
抖音官方号

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号