中川园区开展物业领域联合监督检查

2024/06/18/ 14:44

来源: 兰州新区报全媒体

记者 祁瑞龙

  为积极落实中川园区2024年度物业大会精神,进一步加强园区物业管理工作,近日,中川园区开展物业领域联合监督检查。

  检查组深入各物业小区,聚焦物业企业规范化管理、红色物业创建、物业收费、电梯安全管理、消防安全等方面开展检查,针对检查发现的问题,现场要求物业企业及时整改存在问题。截至目前,共检查15家物业企业31个住宅小区,查出问题380余处,下发整改通知单20余份。

  检查组要求各物业企业要严格履行企业主体责任,按照《兰州新区中川园区城市(乡)建设管理局关于加强物业领域安全管理和提升服务质量相关工作的通知》要求,逐一整改存在的问题,同时,强化培训学习,改进工作方法,切实提升物业服务水平。

  中川园区将持续开展联合检查行动,加大监管力度,通过奖励表彰一批,整治提升一批,清理清退一批,从严从实从细抓好物业领域各项工作,全面提升物业服务水平和服务品质。

兰州新区
官方微信
官方微博
新区头条

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号