您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 要闻动态 >> 新区新闻

新区安全宣传咨询日活动启动 杨军出席

2024/06/18/ 11:39

来源: 兰州新区报

记者祁瑞龙

  6月14日,由新区安委办主办、中川园区安委办承办的新区“安全宣传咨询日”活动在市民广场拉开帷幕。新区管委会副主任杨军出席启动仪式。

  活动围绕“人人讲安全,个个会应急——畅通生命通道”主题,通过现场咨询、派发安全宣传资料等多种形式向广大群众和从业人员讲解安全生产法律法规、标准规范和基本常识,帮助大家增强法律意识,提高灾害风险发现防范能力,营造“关爱生命、关注安全”的浓厚氛围。

  安全宣传咨询日活动现场共设置宣传咨询展位50个,服务群众1000余人次,发放安全宣传资料1万余件,进一步增强了新区居民群众对安全知识的认知度和知晓度,提升了全社会安全意识和避险逃生能力,取得了良好的宣传效果。

兰州新区
官方微信
官方微博
新区头条

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号