您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 要闻动态 >> 新区新闻

促进合作共赢 携手共谋发展
左龙带队考察中大恒源公司

2024/06/18/ 11:39

来源: 兰州新区报

记者唐学仁

  6月15日,新区党工委副书记、管委会主任左龙带队在河南漯河开展招商考察活动,参观考察了中大恒源生物科技股份有限公司研发中心、检测平台、生产基地,并与中大恒源公司董事长文雁君座谈交流。新区管委会副主任张勇参加考察座谈。

  座谈中,左龙介绍了兰州新区历史沿革、产业发展等情况,详细答复了企业关切。他指出,兰州新区始终紧紧围绕“级、地、台、区”战略使命,深入实施强省会行动,充分运用先行先试政策优势,着力加强实体经济发展,工业集聚程度高、政务审批服务快,是“中国(区域)最具投资营商价值新区”“中国最具投资吸引力新区”。中大恒源行业起步早、管理水平优、单品规模大,是中国天然色素和健康原料优选的生产商和供应商,特别是作为国家级高新技术企业,对标国际研发前沿,持续加大研发投入,深入开展技术创新,树立了行业标杆,这与新区加速培育新质生产力高度契合,希望能与中大恒源深入洽谈、达成合作、携手发展。

  文雁君介绍了企业生产经营情况。她表示,兰州新区区位交通优势明显、综合生产成本低、公共服务配套齐全,具有一流的发展环境,将充分发挥自身优势,助力兰州新区高质量发展。

  新区管委会办公室、经合局、市政集团负责同志参加活动。

兰州新区
官方微信
官方微博
新区头条

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号