您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 要闻动态 >> 新区新闻

新区司法行政工作推进会召开

2024/06/14/ 10:54

来源: 兰州新区报

记者姜波

  近日,新区召开司法行政工作推进会,深入贯彻全省社区矫正、安置帮教、公共法律服务体系建设会议精神,听取各园区民政社保局2024年上半年工作,分析当前工作中存在的问题,安排部署2024年下半年工作。

  会议要求,新区各级司法行政工作部门要以推进主动创稳提质增效为主线,在强化组织保障、夯实队伍力量、加强执法管理等方面持续发力,着力推进新区法治建设和司法行政工作高质量发展。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,以更实举措全面推进“八五”普法、人民调解和公共法律服务、法治建设“一规划两纲要”任务落地落细。要紧紧围绕高质量发展主题,充分发挥法治固根本、稳预期、利长远的重要作用,在法治轨道上统筹社会力量、调解社会关系、规范社会行为,依靠法治解决各类矛盾和问题,以高水平法治服务高质量发展。

兰州新区
官方微信
官方微博
新区头条

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号