您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 要闻动态 >> 新区新闻

百度盈科智算中心项目组来新区考察
张勇参加

2024/06/14/ 10:54

来源: 兰州新区报

记者霍鸿宇

  6月12日,新区管委会副主任张勇与来新区考察的百度盈科智算中心项目组一行座谈,双方就项目合作的可行性、合作模式以及政策支持等进行深入交流。

  张勇表示,近年来,新区不断加快5G、绿色数据中心、工业互联网等新型基础设施建设,积极融入全国一体化新型算力网络体系,全力打造全省“东数西算”工程的先行试验区,百度盈科智算中心项目的加入将为新区的科技产业发展注入新的活力,新区将提供全方位的支持和服务,以保障项目顺利落地。

  项目组对新区的发展潜力和投资环境给予了高度评价,并表达了在新区投资的意愿。双方将进一步加强沟通,共同推动项目早日落地,为新区的科技创新和产业发展注入新动力。

兰州新区
官方微信
官方微博
新区头条

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号