您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 要闻动态 >> 新区新闻

兰州海关调研组调研新区
张勇陪同

2024/06/14/ 10:54

来源: 兰州新区报

记者李怡青

  6月12日,兰州海关关长李辉一行来新区调研考察。新区管委会副主任张勇陪同调研。

  调研组一行先后深入新区综合保税区联合办事大厅、新区润和生物有限公司、兰州海关兰州新区公共检测平台项目、新区农业科技开发有限责任公司花卉产业基地、甘肃普安康药业有限公司、甘肃康巴斯生物科技有限公司等地,详细了解新区外贸发展及企业生产经营情况,并就海关便利化措施进行讲解,鼓励企业合法合规扩大经营。

  调研组表示,新区外向型经济发展迅速,特别是综合保税区各项业务取得了长足发展,前景广阔,潜力巨大。要立足新区,放眼全球,积极适应外贸新形势、企业新需求,统筹有效监管和高效服务,继续在促进贸易便利化、改善营商环境等方面加大支持力度,不断强化关地交流合作,以高水平开放推动新区经济社会高质量发展。

兰州新区
官方微信
官方微博
新区头条

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号