拟补助名单公示!

2024/06/12/ 15:54

来源: 中川园区农林水务局

兰州新区中川园区农林水务局

  关于2024年春季第二批“雨露计划”拟补助名单的公示

  根据《兰州新区农林水务局<关于规范落实“雨露计划”补助资金切实做好排查整改工作的通知>》及《甘肃省扶贫办 甘肃省教育厅 甘肃省人社厅<关于印发进一步做好雨露计划支持农村贫困家庭新成长劳动力接受职业教育的实施意见的通知>》(甘开办发(2019)197号)要求,按照每人每学期1500元的标准,对农村脱贫户(含监测帮扶户)家庭子女接受中、高等职业教育的学生进行职业技能培训补助。现对2024年春季第二批“雨露计划”补助资金进行公示(含2023年春秋季补发)(名单详见附件)。如发现学生学籍、建档立卡户资格方面和公示内容不一致等问题,可通过电话、来信、来访等方式及时反映,以便调查核实。

  一、公示时间:6月7日至6月13日(共7日)。

  二、受理反映部门及联系方式:

  受理部门:兰州新区中川园区农林水务局(中川商务中心3号楼6003室)

  联系电话:0931—8252324

  受理时间:上午8:30-12:00,下午2:30-6:00

  附件:中川园区2024年春季第二批“雨露计划”拟补助名单

兰州新区中川园区农林水务局 

2024年6月7日    

兰州新区
官方微信
官方微博
新区头条

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号