您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 政务公开 >> 公示公告

关于对兰州新区2023年民办幼儿园和民办校外培训机构年检结果的公示

2024/06/03/ 09:31

来源: 兰州新区教育体育局(教育考试院)

  为进一步规范新区各类民办学校、民办幼儿园办学行为,提升办学质量,更好为新区群众提供优质的教育服务,根据《关于开展2023年度各类民办学校年检工作的通知》(新教体发[2024]39号)和《关于开展2023年度民办幼儿园年检工作的通知》(新教体发[2024]40号)要求,新区教体局组织安排年检工作组对新区37家校外培训机构、35家民办幼儿园(2023年7月1日前审批)开展了年检工作。

  本次年检以参加年检各级各类综合得分为准,得分为90以上的评为“优秀”等次,得分为70-90之间的评为“合格”等次,得分为60-70分之间的评分“基本合格”等次,得分为60分以下的评为“不合格”等次。按照公平、公正、公开的原则,现将年检结果予以公示,接受社会公众监督。

  公示期:2024年6月3日至7日。

  公示期内如有异议,请及时向兰州新区教育体育局(教育考试院)职业教育科反映。

  监督电话:0931-8259978

  地址:兰州新区中川商务中心1号楼406办公室

  附件:1、《兰州新区民办幼儿园年检结果公示表》

     2、《兰州新区校外培训机构年检结果公示表》

兰州新区教育体育局(教育考试院)  

2024年5月 31日       

兰州新区
官方微信
官方微博
新区头条

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号