您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 要闻动态 >> 新区新闻

西岔园区党委党纪学习教育读书班开班
张勇主持开班式并讲话

2024/04/30/ 10:55

来源: 兰州新区报

记者白祎炜

  4月28日,新区西岔园区党委党纪学习教育读书班开班。新区管委会副主任,西岔园区党委书记张勇主持开班式并讲话。

  此次读书班为期三天,采取集体领学、专题辅导、交流研讨、警示教育、个人自学相结合的方式,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

  会议强调,要旗帜鲜明讲政治,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,自觉接受“政治体检”,逐章逐条学习《条例》,紧扣“六大纪律”,始终把纪律和规矩挺在前面,知行知止、令行禁止。要用好戒尺强约束,在从严从实中深化纪律建设,深刻理解党纪的严肃性、系统性、统一性和约束性,切实在学纪中锤炼党性、在知纪中校正言行、在明纪中自警自省、在守纪中奋发有为。要持之以恒塑品行,在赶超发展中涵养新风正气,充分发挥表率示范作用,深入开展研讨交流,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、省委“四强”行动、市委“1139”工作部署、新区“三新五化”思路举措和“111”发展目标结合起来,全力抓好项目建设、招商引资、产业发展等重点工作,以高质量的发展成果检验党纪学习教育成效。

兰州新区
官方微信
官方微博
新区头条

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号