您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 走进新区 >> 领导介绍 >>

用心用力抓好后继有人这个根本大计
张勇在组织部宣讲十九届六中全会精神

 2021/12/07/ 10:42 来源:兰州新区报 记者 史晓峰

  根据学习贯彻党的十九届六中全会精神新区集中宣讲安排,12月2日,新区党工委委员、组织部部长张勇在组织部宣讲党的十九届六中全会精神。

  会议强调,全体组工干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与抓好组织工作当前重点任务结合起来,与科学谋划2022年工作思路和举措结合起来,贯彻落实到组织工作全过程、各方面。组织部要在贯彻落实全会精神上作表率、走在前,聚焦国家赋予兰州新区“极地台区”的战略定位,用心用力抓好后继有人这个根本大计,围绕“三新一高”要求,落实新时期好干部标准,源源不断培养选拔德才兼备、忠诚干净担当的高素质专业化干部,为兰州新区高质量发展和“四区两新”建设提供坚强的组织保证和人才支撑。

兰州新区

官方微信
官方微博
新区头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号