您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 政府信息公开 >> 政策文件 >>

关于转发《甘肃省财政厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知》的通知

 2021/09/18/ 09:52 来源:兰州新区财政局(国有资产监督管理局)

新区各园区,各部门、各单位:

  现将《甘肃省财政厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知》(甘财采〔2021〕2号)转发给你们,同时就新区专项清理工作提出以下要求,请一并执行。

  一、清理范围

  本次清理范围为:除小额零星采购适用的协议供货、定点采购外,对于政府采购限额标准以上或集中采购目录以内的采购项目,通过入围等方式设置的、作为参加政府采购活动资格条件的各类备选库、名录库、资格库等供应商库。

  二、工作任务安排

  新区各园区、各部门、各单位要严格按照省财政厅《通知》要求,立即组织开展政府采购备选库、名录库、资格库自查和清理工作,于2021年3月15日前将自查和清理情况报送新区财政局(国资局)。新区卫健委、新区教体局要组织并督促本部门二级单位认真开展自查和清理工作,将二级单位自查和清理情况同本部门一同报送。

  三、工作要求

  (一)新区各园区、各部门、各单位,各园区财政金融局要充分认识此次专项清理工作的重要意义,提高政治站位,严格按照相关要求认真开展备选库、名录库、资格库专项清理工作,确保清理工作取得实效。

  (二)针对本次清理工作,我局公开设立举报电话和邮箱,任何单位和个人均可通过举报电话和邮箱反映违规设立备选库、名录库、资格库等情况。举报电话:0931-8259258,举报邮箱:136968084@qq.com。

  (三)各园区、各部门、各单位在自查和清理中不得瞒报漏报、弄虚作假,我局将对自查和清理情况进行核查,对存在问题单位进行通报。

  附件:甘肃省财政厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知》

兰州新区财政局(国有资产监督管理局)    

2021年2月19日          

兰州新区

官方微信
官方微博
新区头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号