您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 要闻动态 >> 新区新闻

新区召开国有企业党建工作推进会
牛成喆讲话 张勇主持

 2021/08/03/ 10:36 来源:兰州新区报 记者 史晓峰

  7月30日,新区召开国有企业党建工作推进会,通报上半年国有企业党建任务落实情况,分析存在的问题,对下一阶段国企党建工作重点任务进行安排部署。新区管委会副主任牛成喆出席会议并讲话。新区党工委委员、组织部部长张勇主持会议。

  会议指出,今年上半年,兰州新区国有集团公司发展势头良好,各国有集团公司抓党建、强党建的氛围更加浓厚,党建工作引领企业发展,企业发展带动党建工作,形成了相辅相成、共生共赢的良好局面。

  会议强调,新区国企各级党组织要明确目标任务,坚持把国有资产保值增值作为国企党组织工作的出发点和落脚点,不断改革创新基层党建工作,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以高质量党建为企业高质量发展强根固魂。

兰州新区

官方微信
官方微博
新区头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号