【2021年第27次】
李东新主持召开新区2021年第二十七次管委会会议
审议相关文件 部署重点工作

 2021/07/30/ 10:59 来源:兰州新区报 记者 魏晓倩

  新区党工委副书记、管委会主任李东新7月28日下午主持召开新区2021年第二十七次管委会会议,审议《关于2021年下半年全省重大项目集中开工仪式兰州新区分会场工作方案的请示》等,并安排部署近期重点工作任务。

  管委会副主任张爱胜、王军、杨军、王洋、孙敏出席会议。

  会议要求,各相关部门要高度重视,精心组织、周密安排,细化工作任务,切实抓细抓好各项工作任务落实,确保2021年下半年全省重大项目集中开工仪式兰州新区分会场各项工作顺利举行。

  会议强调,自然资源部门要本着节约集约用地的原则,做好新引进项目的土地供应工作,切实实现土地高效利用。各相关部门要强化服务意识,全力做好招商引资项目的跟踪服务,进一步完善基础设施配套,优化投资环境,确保入驻项目早开工、早建设、早投产,以项目建设的新突破促进新区经济社会高质量发展。

  会议还研究了其他事项。

兰州新区

官方微信
官方微博
新区头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号