您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 要闻动态 >> 新区新闻

省信访联席办督查组督查调研新区
王忠先陪同督查调研并主持座谈会

 2021/06/04/ 10:06 来源:兰州新区报 记者 窦响灵

  6月3日,省信访联席办副主任、省信访局副局长王宗良一行督查调研新区治理重复信访、化解信访积案工作并召开座谈会。新区党工委副书记王忠先陪同督查调研并主持座谈会。新区党工委委员、组织部部长张勇,新区党工委委员、党工委办公室主任罗耀宗分别参加调研和座谈会。

  王宗良对新区集中治理重复信访、化解信访积案工作给予了充分肯定。他强调,要着力化解信访积案、难案,切实维护群众合法权益。要落实领导包案制度,在抓好进度的同时保证质量,确保工作取得突破性进展。对重复信访和倒流案件要建立台账,动态清零,包案领导和责任单位要面对面与群众沟通,真诚倾听群众诉求,全力解决群众问题,力争息诉罢诉,案结事了。

  王忠先表示,这次督查调研是对新区信访专项工作的一次大督促,是一次面对面、点对点的有力指导,对新区信访工作高质量发展提出了指导性意见和新思路。下一步,新区将在前一阶段专项工作取得阶段性成效的基础上,巩固和发展趋稳向好的信访形势,切实维护社会稳定和群众合法权益。

兰州新区

官方微信
官方微博
新区头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号