兰州新区图书馆开展图书荐购活动的通知

 2021/05/07/ 17:32 来源:兰州新区图书馆

尊敬的读者朋友:

  为进一步优化馆藏文献资源结构,满足广大读者的阅读需求,提高馆藏图书质量与利用率,提升阅读服务质量。兰州新区图书馆特面向广大读者开展“你推荐,我买书”图书荐购活动,热忱欢迎广大读者积极参与,推荐大众欢迎的文献和自己喜欢的图书。

  一、荐购要求

  1.所荐图书必须为国内外正式出版图书,内容符合公共图书馆藏发展需求。

  2.已有馆藏的图书不建议推荐。读者在推荐前,请在兰州新区图书馆微信公众号-我的图书馆-馆藏查询;或在图书馆一楼大厅OPAC查询机ILAS知识平台上,根据书名、作者、ISBN号等进行检索查询,确定是否有馆藏。

  二、荐购方式

  读者可以通过以下方式进行荐购,荐购时请注明书名、作者、ISBN号、出版社等具体信息。

  1.通过在微信公告号荐购。关注兰州新区图书馆微信公众号,进行留言荐购。

  2.通过兰州新区图书馆图书QQ:394799879进行图书荐购荐。

  3.通过兰州新区图书馆邮箱lzxqtsg@163.com进行荐购。

  三、荐购时间

  此次图书荐购时间为2021年5月7日至2021年5月14日,为期一周。也可长期荐购,我馆将在后期图书采购时统筹采纳。

兰州新区

官方微信
官方微博
新区头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号