您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 要闻动态 >> 新区新闻

新区开展节前市场监管综合检查
孙敏带队

 2021/01/29/ 14:50 来源:兰州新区报 记者 史晓峰

  1月28日下午,管委会副主任孙敏带领新区市场监管局等相关部门组成联合检查组,先后深入新区超市、酒店、药店等地,就疫情防控物资、春节市场热销产品及民生领域消费品的质量、安全、价格等方面,开展节前市场监管综合检查。

  孙敏表示,针对常态化疫情防控形势下春节前市场监管工作的新情况、新特点,新区开展此次节前市场监管综合检查,目的是以查促改、以改促优。接下来,新区将持续优化检查抽查长效机制,结合疫情防控工作,压实责任、细化举措、狠抓落实、强化宣传,确保市场稳定和消费安全,给广大群众营造一个安全祥和的节日环境。

兰州新区

官方微信
官方微博
新区头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号