您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 要闻动态 >> 新区新闻

新区组织收看全国安全生产电视电话会议 李东新对贯彻落实会议精神作出要求

 2021/01/26/ 10:48 来源:兰州新区报 记者 祁瑞龙

  1月23日上午,国务院召开全国安全生产电视电话会议。会议全面总结了全国2020年安全生产情况,并就贯彻落实相关会议精神、做好疫情防控常态化安全生产防范工作、深入开展安全生产专项整治三年行动、扎实推进安全生产治理体系和治理能力现代化作出部署。新区党工委副书记、管委会主任李东新,管委会副主任张爱胜、杨军、孙敏在新区分会场收听收看会议。

  会议结束后,李东新就贯彻落实好此次会议精神作出要求。他指出,各级各部门要严格按照全国安全生产电视电话会议精神,深入分析安全生产面临的新形势和新特点,坚决扛起政治责任,严格落实“三个必须”监督管理责任,严把安全关口,深入排查安全隐患,持续深化各重点行业领域专项整治,加强督导检查,确保新区安全生产形势稳中向好。

兰州新区

官方微信
官方微博
新区头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号