您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 要闻动态 >> 新区新闻

坚决防范遏制各类事故发生 孙敏带队检查化工园区安全生产工作

 2021/01/15/ 10:29 来源:兰州新区报 记者 窦响灵

  1月14日,管委会副主任孙敏率新区应急管理局、新区消防救援支队等部门工作人员检查化工园区安全生产工作。

  检查组一行先后来到兰州鼎达科技有限公司、甘肃智鹏科技有限公司、甘肃智资医药有限公司等企业,现场检查企业安全隐患问题整改情况。孙敏要求,相关企业要以高度的责任感、危机感和紧迫感抓实抓细抓好隐患问题整改,填堵安全漏洞,坚决防范和遏制各类事故发生。

  孙敏强调,要举一反三,对化工园区各领域、各层面、各环节认真排查,查准查全查透工作中存在的差距和不足,有针对性地改进提升;要加强安全管理培训,提高员工安全意识,牢牢守住安全生产底线,确保化工园区安全生产形势稳定。

兰州新区

官方微信
官方微博
新区头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号