您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 要闻动态 >> 新区新闻

福州新区考察团到兰州新区考察 孙敏陪同考察

 2020/12/15/ 11:37 来源:兰州新区报

  12月11日,福州市委副书记、福州新区党工委副书记、管委会常务副主任林飞一行到新区考察。管委会副主任孙敏陪同考察。

  考察团一行先后前往甘肃省经济社会发展展览馆、兰石集团高端装备产业园规划展示馆参观考察,听取新区发展情况介绍,详细了解有关企业出城入园搬迁到新区后的生产状况和发展规划。

  在了解了兰州新区经济社会发展的相关情况后,考察团对兰州新区近年来所取得的成就表示赞赏。林飞表示,兰州新区在建设发展中积累的先进经验非常值得学习借鉴,将以此次考察为契机,与兰州新区建立互通机制,加强交流合作,充分吸收先进经验和成功做法,优势互补,互帮互促,共同推动两地高质量协同发展。

兰州新区

官方微信
官方微博
新区头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号