您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 政务公开 >> 公示公告

关于拟任命人民监督员名单的公示

 2020/11/19/ 18:23 来源:兰州新区民政司法和社会保障局

  为了健全检察权运行的外部监督制约机制,保障人民监督员依法履行职责,促进司法公正,提高司法公信,按照最高人民检察院、司法部《人民监督员选任管理办法》要求,我局会同新区人民检察院从全区范围内通过个人申请和组织推荐报名,审核确定朱家硕、刘慧慧等15名同志为兰州新区人民监督员拟任命人选,现予以公示(具体名单见附件)。

  公示时间:2020年11月19日至11月25日。

  公示期间,欢迎广大干部群众进行监督,对不符合人民监督员任职条件的,在公示期间可以通过来信、来电或来访等形式向新区民政司法和社会保障局反映。反映情况和问题必须实事求是、客观公正,对所反映的问题新区民政司法和社会保障局将认真进行调查核实,确有影响任职情形的,取消其任职资格。

  附件:兰州新区拟任命人民监督员名单

  联系电话:0931—2903019     联系人:李虎得

  兰州新区民政司法和社会保障局   

  2020年11月19日    

兰州新区

官方微信
官方微博
新区头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号