您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 政务公开 >> 公示公告

兰州新区中川园区公共服务局关于同意兰州新区中川园区祥和景苑社区老年协会成立的公告

 2020/11/17/ 16:56 来源:兰州新区中川园区公共服务局

  根据《社会团体登记管理条例》和《甘肃省四类社会组织直接登记管理办法》(甘民发〔2017〕87号)有关规定,我局准予兰州新区中川园区祥和景苑社区老年协会成立登记,现予以公告。

  社团名称:兰州新区中川园区祥和景苑社区老年协会

  社团住所:兰州新区祥和景苑社区31号楼1层商铺

  法定代表人:何能全

  活动资金:800元

  社团宗旨:团结和带领广大老年人,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵守国家的法律法规,认真贯彻党和政府的各项老龄工作方针、政策,为全面建设小康社会和构建和谐社会继续贡献力量。依法维护老年人的合法权益,协助政府实现“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的工作目标,努力为老年人服务,使老年人健康长寿,欢度晚年,把老年协会办成“老年人之家”。

  业务范围:1.做好老年人思想政治工作,组织老年人学习党的路线、方针、政策和国家的法律法规,引导老年人遵守社会公德和行为规范。2.组织开展为老服务和老年互助活动,为老年人提供家政、照料、护理、信息咨询、心理疏导等服务,或组织低龄老年人对高龄、空巢、失能老年人进行帮扶,解决实际困难。3.倡导积极健康的老龄理念,引导老年人选择科学、文明、健康的生活方式,组织老年人开展有益于身心健康的文体活动,丰富老年人精神文化生活。4.依法组织老年人参与社区建设,在社区服务、关心教育下一代、调解邻里纠纷和家庭矛盾、维护社会治安、移风易俗、抵制封建迷信等方面发挥积极作用。

  统一社会信用代码:51620100MJY6461360

  登记时间:2020年11月17日

兰州新区中川园区公共服务局    

2020年11月17日      

兰州新区

官方微信
官方微博
新区头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号