您当前的位置 : 兰州新区门户网站 >> 要闻动态 >> 新区新闻

应急管理部副部长郑国光一行来新区调研

 2019/07/14/ 08:46 来源:兰州新区报

  7月10日至13日,应急管理部副部长、中国地震局局长郑国光一行在甘肃开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。调研期间,郑国光一行来到兰州新区,调研了国家西北区域应急救援中心项目。新区管委会副主任牛成喆陪同调研。

  郑国光一行对国家西北区域应急救援中心项目选址方案进行了详细了解。郑国光指出,国家西北区域应急救援中心项目位置条件比较好,适合应急救援工作的开展。郑国光还针对有效防范化解重大风险、提升防灾减灾救灾能力等方面提出了具体要求。

  据了解,国家西北区域应急救援中心项目选址位于新区南部片区,规划NCE8号路以南、NCE3号路以东、NCE7号路以西、纬二十三路以北区域,用地面积约2200亩。项目北侧规划NCE8号路在建,纬二十三路已启动建设。

兰州新区

官方微信
官方微博
新区头条
返 回
顶 部
返 回
顶 部

版权所有:甘肃省兰州新区党工委办公室
ICP备案编号:陇ICP备17002353号